常见的滤芯积粉清洁方法

2019-08-05
  现在对滤芯进行处理的方式其实有很多种,若是要对表层的积粉做处理的话,现在使用最多的是脉冲震打式方式,就是将空气进行压缩通过一些特殊的科技手段,增大压力使其瞬间喷出,变成一股气流达到滤芯当中,这样就达成了滤芯表面的清理工作。
 
  当前能够对积粉的清洁功效造成影响的原因一般有四类,首先是气体的压力,再一个是气体的干净程度以及滤芯选择的都是哪些材料,还有滤芯都是有哪些构成的。
 
  在对滤芯做清洁的时候要是气压不够当然是不可能把滤芯表层的积粉全都震掉吹掉的,若是滤芯的强度可以被承受的话,这时候震打的气压自然是越大效果就越好,很多时候涂装上都会设置一个合适的气压,这都是为了市面上大部分可承受的压力。
 
  采用脉冲式打震法对比国内的过滤材料,那些进口的好材料更能够快速将表层的积粉打掉,对比那些普通的滤布,通过特殊处理的过滤产品于清理积粉的时候效果更佳。
 
技术支持:旺千巨过滤器有限公司